750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A table Chéri
A table Chéri
Derniers commentaires
19 janvier 2009

Biscuits à la cannelle

Pour 40 biscuits :

Ingrédients :

- 150g d'amandes hachées
- 500g de farine
- 300g de beurre mou
- 250g de sucre
- 2 oeufs
- 1 jaune d'oeufs
-1 zeste de citron râpé
-1 cuillère à soupe de cannelle

Pétrissez la farine et le beurre ramolli.Ajoutez les oeufs battus et le reste des ingrédients, et travaillez jusqu'à obtenir une pâte homogène. Laissez reposer cette pâte plusieurs heures (l'idéal c'est toute une nuit) dans un endroit frais, en la recouvrant d'un torchon.

Abaissez la pâte au rouleau sur 1.5cm d'épaisseur. Découpez des biscuits ronds avec un emporte-pièce ou le rebord un petit verre.

Préchauffez le four (th. 7) Rangez les biscuits sur une plaque huilée. Badigeonnez-les de jaune d'oeuf battu et faites-les cuire 15 à 20 mn, jusqu'a ce qu'il soit bien dorés.

Publicité
Commentaires
Publicité
A table Chéri
Publicité