Biscuits à la cannelle
Pour 40 biscuits :
Ingrédients :
- 150g d'amandes hachées
- 500g de farine
- 300g de beurre mou
- 250g de sucre
- 2 oeufs
- 1 jaune d'oeufs
-1 zeste de citron râpé
-1 cuillère à soupe de cannelle
Pétrissez la farine et le beurre ramolli.Ajoutez les oeufs battus et le reste des ingrédients, et travaillez jusqu'à obtenir une pâte homogène. Laissez reposer cette pâte plusieurs heures (l'idéal c'est toute une nuit) dans un endroit frais, en la recouvrant d'un torchon.
Abaissez la pâte au rouleau sur 1.5cm d'épaisseur. Découpez des biscuits ronds avec un emporte-pièce ou le rebord un petit verre.
Préchauffez le four (th. 7) Rangez les biscuits sur une plaque huilée. Badigeonnez-les de jaune d'oeuf battu et faites-les cuire 15 à 20 mn, jusqu'a ce qu'il soit bien dorés.