29 janvier 2009
Saucisson brioché
J'ai testé ce soir la recette du saucisson en brioche. Habitué à en manger quand j'étais petite, j'ai voulu l'essayer moi-même.
- 250g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 200ml de crème fraîche épaisse
- 3 oeufs
- 1 saucisson (saucisse de lyon, saucisson à l'ail, saucisse de Toulouse)
Poché le saucisson dans l'eau bouillante quelques minutes. débarrassé le de sa peau. Mélangez les ingrédients entre eux et versez dans le moule préalablement beurrer. Plongez ensuite le saucisson dans la pâte et mettre au four 35 minutes à 180°c.
Là ou j'ai raté ma recette, c'est que j'ai eu l'idée farfelue de mettre de la crème fraîche liquide et allégée... résultat la brioche n'est pas comme elle devrait l'être (moelleuse et aérée).
Publicité
Commentaires
S
M