01 février 2009

Yaourt aux carambar

Ce weekend j'ai voulu tenté la recette des yaourts aux carambar et mascarpone. Mais j'ai été très déçu car très très acide! J'ai fais fondre 15 carambar dans un litre de lait, puis j'ai laissé refroidir. Dans un saladier j'ai mélangé 2 yaourts "la laitiere" (jaurais du n'en mettre qu'un peut-être) nature avec le mascarpone (a éviter?) et le sucre (pas assez ?). Puis 10h en yaourtière.  La texture était très bien en revanche (ferme et onctueux).

DSCF3719

Posté par evafabiola à 23:03 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags :


Commentaires sur Yaourt aux carambar

    Bravo !

    Assiette bien gourmande !!!

    Posté par Flower63, 06 février 2009 à 19:08 | | Répondre
  • ils devaient être bons! biises micky

    Posté par mickymath, 08 février 2009 à 15:50 | | Répondre
  • Trop bon tes yaourts aux carambar.

    Posté par sofiboum, 09 février 2009 à 10:29 | | Répondre
Nouveau commentaire