Poulet au curry à ma façon
Bon effectivement rien à voir avec un vrai poulet au curry Indien, pourtant cette recette reste très savoureuse et très appréciée généralement...
Il vous faut pour 4 personnes:
- 2 blancs de poulet
- 1 oignon
- curry et paprika
- 1 cuillère à café de miel
- sel poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
Coupez vos blancs de poulet en lamelles. Émincez l'oignon et ajoutez-le sur le poulet dans un plat.
Parsemez ensuite une bonne cuillerée à soupe de curry et une petite de paprika. Mélangez et ajoutez une petite cuillère à café de miel. Salez, poivrez. Laissez mariner une vingtaine de minute.
Ensuite, faite chauffez l'huile dans un wok ou une sauteuse, puis mettez à saisir le poulet mariné. Faire dorer le poulet de chaque côté. Une fois cuit, ajoutez la crème fraîche. Vérifiez l'assaisonnement.
Variante : pour un peu plus d'exotisme, vous pouvez ajoutez à cette recette du lait de coco à la cuisson ainsi que quelques dès de mangue.