20 janvier 2009

Tomates à la provençale

Ingrédients : (pour 4 pers.) - 8 tomates de tailles moyennes (pas trop mûres)- Chapelure pas trop fine- 3 gousses d'ail- persil- sel, poivre- Huile d'olive Retirer le chapeau des tomates assez largement. Videz le coeur. Réservez. Dans un petit mixeur, hachez l'ail et le persil et mélangez à la chapelure. Ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez. Remplir les tomates avec ce mélange et mettre au four à 180°C pendant 20-25 min.
Posté par evafabiola à 16:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

20 janvier 2009

Poivrons farcis à la feta

Ingrédients : - 2 poivrons verts et 2 rouges- 20g de feta- crème fraîche- sel, poivre. Allumez le four en position grill. Laver et coupez en 2 les poivrons. Enlevez le coeur et les pépins. Les disposer dans un plat à four. Egoutter la feta. Dans un saladier, ajouter au fromage la crème, le sel et poivrer généreusement, mélanger à la fourchette. Incorporer le mélange dans les demis-poivrons. Enfournez quelques minutes. Variante : la feta peut aussi se remplacer par de la brousse. Ajouter alors un peu d 'ail et du persil. ... [Lire la suite]
Posté par evafabiola à 00:31 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :