20 janvier 2009

Salade fraîcheur

Dans cette salade : - Pomelo- Miettes de surimi- Crevette- Avocat- Citron- Huile d'olive- quelques feuilles de salade Fraîcheur garantie ! Petit mélange immaginée par Sissou pour Noël.
Posté par evafabiola à 18:28 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :

20 janvier 2009

Gaspacho de melon et concombre

Ingrédients : - 1 beau melon- 1/4 de concombre- huile d'olive- jambon fumé ou italien- vinaigre balsamique Coupez le melon en deux et prélevez-en la chair. Epluchez un le concombre (1/4 suffit ou un demi si il est petit). Les mettre dans un mixeur en ajoutant une cuillère à café d'huile d'olive et de vinaigre balsamique (xérès possible aussi). Salez poivrez. Choisir 1 belle tranche de jambon fumé pas trop fine et la passer en four quelques minutes. La servir avec le gaspacho. Vous pouvez egalement ajouter quelques feuilles... [Lire la suite]
Posté par evafabiola à 16:54 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
19 janvier 2009

Bricks au Munster

Ingrédients : - feuilles de brick (2 bricks par personnes)- 1 Munster Recette ultra simple : découpez le munster en tranche (enlevez la croute évidemment) et envelopper-là de la feuille de brick. Mettre 10 mn au four. Délicieux aussi avec une tranche de charcuterie fumée autour du fromage(jambon, bacon, coppa...) A déguster avec une salade. Variante :Le Munster peut-être un peu fort pour certain, prenez alors un fromage plus doux : fromage à raclette, Beaufort, ou meme Emmental
Posté par evafabiola à 00:53 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :