29 janvier 2009

Saucisson brioché

J'ai testé ce soir la recette du saucisson en brioche. Habitué à en manger quand j'étais petite, j'ai voulu l'essayer moi-même. La recette : - 250g de farine- 1 sachet de levure chimique- 200ml de crème fraîche épaisse- 3 oeufs - 1 saucisson (saucisse de lyon, saucisson à l'ail, saucisse de Toulouse) Poché le saucisson dans l'eau bouillante quelques minutes. débarrassé le de sa peau. Mélangez les ingrédients entre eux et versez dans le moule préalablement beurrer. Plongez ensuite le saucisson dans la pâte et... [Lire la suite]
Posté par evafabiola à 23:50 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :

28 janvier 2009

Hachis parmentier

Merci Sissou pour ces petites cocottes toutes mignonnes! J'ai trouver pleins de recettes à faire en cocotte, ça va être un régal! Pour l'heure j'avais absolument envie de les tester après les fêtes, voici donc des petits hachis parmentier in the cocotte !
Posté par evafabiola à 07:28 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :
26 janvier 2009

Croque-monsieur fondant au bacon

    Pour changer un peu des croques classiques, j'ai eu envie de les faire au bacon. Pour qu'ils soient fondant j'ai ajouté à l'intérieur et sur le dessus une sauce à base de crème fraîche, emmental râpé, sel et poivre. Un peu de beurre en dessous pour que les croques ne soient pas cramé puis 10 min au four et 2 min en position grill sur le dessus (si on les préfère plus croustillant). J'ai testé avec une crème a 15% de mg et aucun soucis. Bon appêtit
Posté par evafabiola à 22:52 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :