750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A table Chéri
A table Chéri
Derniers commentaires
1 février 2009

Toasts au foie gras

Toasts au foie gras
Rien d'original encore mais tellement bon ! Voici des petits toasts de pain d'épice, confiture de figue et foie gras. J'ai même ajouté quelques grains de fleur de sel sur le foie pour augmenter le côté "salé-sucré "
Publicité
1 février 2009

Cake jambon olives

Cake jambon olives
Un basique des cakes, mais en mini cette fois. Jai fais des petits muffins jambon-olives (noires et vertes). En apéro ou même en entrée c'est super. Ca peut se manger chaud ou froid et facilement transportable.
20 janvier 2009

Verrines toutes simples

Verrines toutes simples
Un basique des verrines, mais c'est celui que je préfere : - Avocat- Oeufs durs écrasés avec un peu de mayonnaise- crevettes cocktails Tout simple, c'est un mélange qui plait au plus grand nombre, pas de grosses préparations. J'adore !
20 janvier 2009

St Jacques poêlées

St Jacques poêlées
Pour éveiller les papilles de vos convives, voici quelques St Jacques poêlées avec un peu d'ail, d'échalottes et de persil !
Publicité
Publicité
A table Chéri
Publicité