01 février 2009

Toasts au foie gras

Rien d'original encore mais tellement bon ! Voici des petits toasts de pain d'épice, confiture de figue et foie gras. J'ai même ajouté quelques grains de fleur de sel sur le foie pour augmenter le côté "salé-sucré"
Posté par evafabiola à 18:44 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

01 février 2009

Cake jambon olives

Un basique des cakes, mais en mini cette fois. Jai fais des petits muffins jambon-olives (noires et vertes). En apéro ou même en entrée c'est super. Ca peut se manger chaud ou froid et facilement transportable.
Posté par evafabiola à 18:38 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
20 janvier 2009

Verrines toutes simples

Un basique des verrines, mais c'est celui que je préfere : - Avocat- Oeufs durs écrasés avec un peu de mayonnaise- crevettes cocktails Tout simple, c'est un mélange qui plait au plus grand nombre, pas de grosses préparations. J'adore !
Posté par evafabiola à 18:33 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :
20 janvier 2009

St Jacques poêlées

Pour éveiller les papilles de vos convives, voici quelques St Jacques poêlées avec un peu d'ail, d'échalottes et de persil !
Posté par evafabiola à 18:24 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :