750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A table Chéri
A table Chéri
Derniers commentaires
21 janvier 2009

Tagliatelle au Gorgonzola

Tagliatelle au Gorgonzola
Ingrédients : - 250g de Tagliatelle- 250 g de Gorgonzola- Crème fraîche- 1 grosse noisette de beurre Dans une casserole, faite fondre le beurre et coupez le fromage en petit cube avant de le faire fondre également. Une fois presque entièrement fondu,...
Publicité
21 janvier 2009

Penne aux petits pois et jambon

Penne aux petits pois et jambon
Ingrédients : -400g de penne- 1 boite moyenne de petits pois- 2 tranches jambon blanc- une gousse d'ail- 1 càs d'huile d'olive- parmesan râpé- un petit oignon Faite cuire les Penne dans une eau salée. Dans une poêle à part, faites revenir les petits pois...
21 janvier 2009

Farfalle au jambon de parme et Cèpes

Farfalle au jambon de parme et Cèpes
- Ingrédients : 350g de farfalle (papillon)- 150g de tomates cerises mûres - 100g de Cèpes- 100g de crème fraîche- 100g de jambon de parme- 40g de parmesan- huile d'olive- 1 échalotte- sel et poivre Faite revenir l'échalotte coupée dans l'huile d'olive....
20 janvier 2009

Nouilles sautées au boeuf

Nouilles sautées au boeuf
Pour cette petite recette maison il faut : - du carpaccio de boeuf- un petit poivron vert- 1 belle tomate- des nouilles chinoises- une sauce soja- un petit oignon- un oeuf- 1 cs d'huile de tournesol Dans un wok bien chaud, versez l'oig non haché dnas...
20 janvier 2009

Verrines toutes simples

Verrines toutes simples
Un basique des verrines, mais c'est celui que je préfere : - Avocat- Oeufs durs écrasés avec un peu de mayonnaise- crevettes cocktails Tout simple, c'est un mélange qui plait au plus grand nombre, pas de grosses préparations. J'adore !
Publicité
20 janvier 2009

Salade fraîcheur

Salade fraîcheur
Dans cette salade : - Pomelo- Miettes de surimi- Crevette- Avocat- Citron- Huile d'olive- quelques feuilles de salade Fraîcheur garantie ! Petit mélange immaginée par Sissou pour Noël.
20 janvier 2009

St Jacques poêlées

St Jacques poêlées
Pour éveiller les papilles de vos convives, voici quelques St Jacques poêlées avec un peu d'ail, d'échalottes et de persil !
20 janvier 2009

Gaspacho de melon et concombre

Gaspacho de melon et concombre
Ingrédients : - 1 beau melon- 1/4 de concombre- huile d'olive- jambon fumé ou italien- vinaigre balsamique Coupez le melon en deux et prélevez-en la chair. Epluchez un le concombre (1/4 suffit ou un demi si il est petit). Les mettre dans un mixeur en...
20 janvier 2009

Tomates à la provençale

Tomates à la provençale
Ingrédients : (pour 4 pers.) - 8 tomates de tailles moyennes (pas trop mûres)- Chapelure pas trop fine- 3 gousses d'ail- persil- sel, poivre- Huile d'olive Retirer le chapeau des tomates assez largement. Videz le coeur. Réservez. Dans un petit mixeur,...
20 janvier 2009

Ananas givré

Ananas givré
Ingrédients : - 1 bel ananas- fruits confits- sorbet à l'ananas ou autres- Chantilly Découpez le fruit en deux. Avec un couteaux, videz le centre de l'ananas (laissez environ 1cm de fruit avant l'écorce). Garnir le fruit avec le sorbet. Ajouter en décoration...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
A table Chéri
Publicité