Je reconnais l'oeuvre de l'artiste....<br />
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Moi j'aurais rajouté <br />
20 cl de ketchup<br />
20 cl de mayo<br />
Une dizaine de moules <br />
5 morceaux de pains<br />
10 gr de beurre<br />
200 gr de frites<br />
4 batonnets de poissons carrés<br />
2 steacks hachés<br />
Un boule de glace vanille<br />
3 huitres fraiches<br />
Un couli de chocolat chaud<br />
Un yahourt<br />
Une merguez<br />
2 Bananes<br />
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Les puristes passent le tout au mixer.<br />
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C'est ce que l'on appelle un Jymettout... Mais alors vraiment tout ! C'est un peu comme les cafards, c'est super nourrissant mais ça a un gout de chiotte. Ca débarasse le frigo en plus.<br />
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Ne changes rien... surtout pas de métier... ne rentres jamais dans une cuisine ! <br />
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Ton plat à la délicatesse d'un parpaing et la finesse d'un tracteur...<br />
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Je ne te connaissais pas cordon bleu à ce point.<br />
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Tu me ferais presque commencer à commprendre pour les gens se pressent chez Mac Quick.<br />
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Mais bon, tu auras d'autres chances. J'ai hate de voir !
F
fatia
14/02/2009 19:57
tu m'as fais rire bravo monsieur mais il est bon au moin!!!!!!!!!!