Commentaires sur Delire culinaire

    tu m'as fais rire bravo monsieur mais il est bon au moin!!!!!!!!!!

    Posté par fatia, 14 février 2009 à 20:57 | | Répondre
  • Huuummmm !

    Je reconnais l'oeuvre de l'artiste....

    Moi j'aurais rajouté
    20 cl de ketchup
    20 cl de mayo
    Une dizaine de moules
    5 morceaux de pains
    10 gr de beurre
    200 gr de frites
    4 batonnets de poissons carrés
    2 steacks hachés
    Un boule de glace vanille
    3 huitres fraiches
    Un couli de chocolat chaud
    Un yahourt
    Une merguez
    2 Bananes

    Les puristes passent le tout au mixer.

    C'est ce que l'on appelle un Jymettout... Mais alors vraiment tout ! C'est un peu comme les cafards, c'est super nourrissant mais ça a un gout de chiotte. Ca débarasse le frigo en plus.

    Ne changes rien... surtout pas de métier... ne rentres jamais dans une cuisine !

    Ton plat à la délicatesse d'un parpaing et la finesse d'un tracteur...

    Je ne te connaissais pas cordon bleu à ce point.

    Tu me ferais presque commencer à commprendre pour les gens se pressent chez Mac Quick.

    Mais bon, tu auras d'autres chances. J'ai hate de voir !

    Posté par olivier, 20 février 2009 à 02:43 | | Répondre
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