750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A table Chéri
A table Chéri
Derniers commentaires
17 février 2009

GÜ
Voici une marque de desserts à base de chocolats belges extras : GÜ Vous trouverez aussi la version aux fruits : FRÜ Ici sont testés les petites fondues au choco et le banofee. Une merveille. Les desserts sont présentés dans de jolies ramequins en verre...
Publicité
9 février 2009

Delire culinaire

Delire culinaire
Voici les delires culinaires de l'homme de la maison quand il cuisine lui même : Blé + fromage à hamburger.... Quel talent!
9 février 2009

Milk Shake chocolat

Milk Shake chocolat
De la glace, du lait et un mixeur... Miam!
9 février 2009

Boulettes à l'italienne

Boulettes à l'italienne
Quand vous l'aurez essayez vous ne vous en passerez plus! Ingrédients pour 4 personnes : (environ 15 boulettes) - 500g de viande hachée- persil- ail- biscottes+lait- chapelure fine- parmesan râpé ou grana-padano- emmental râpé- 1 oeuf- sel poivre Dans...
9 février 2009

Poulet au curry à ma façon

Poulet au curry à ma façon
Bon effectivement rien à voir avec un vrai poulet au curry Indien, pourtant cette recette reste très savoureuse et très appréciée généralement... Il vous faut pour 4 personnes: - 2 blancs de poulet- 1 oignon- curry et paprika- 1 cuillère à café de miel-...
Publicité
3 février 2009

Risotto jambon

Risotto jambon
Les risottos c'est simple à faire. En plus on peut en faire à ce qu'on veut! La seule chose à ne pas oublier, c'est qu'il faut surveiller de près la cuisson. Ici j'ai fais un risottos tout simple, au jambon et aux petits pois. Il suffit d'avoir : - 250g...
1 février 2009

Yaourt aux carambar

Yaourt aux carambar
Ce weekend j'ai voulu tenté la recette des yaourts aux carambar et mascarpone. Mais j'ai été très déçu car très très acide! J'ai fais fondre 15 carambar dans un litre de lait, puis j'ai laissé refroidir. Dans un saladier j'ai mélangé 2 yaourts "la laitiere"...
1 février 2009

Toasts au foie gras

Toasts au foie gras
Rien d'original encore mais tellement bon ! Voici des petits toasts de pain d'épice, confiture de figue et foie gras. J'ai même ajouté quelques grains de fleur de sel sur le foie pour augmenter le côté "salé-sucré "
1 février 2009

Cake jambon olives

Cake jambon olives
Un basique des cakes, mais en mini cette fois. Jai fais des petits muffins jambon-olives (noires et vertes). En apéro ou même en entrée c'est super. Ca peut se manger chaud ou froid et facilement transportable.
Publicité
Publicité
A table Chéri
Publicité